Comment réserver une course à étapes?

Il est possible de réserver une course avec plusieurs arrêts, ci-dessous la démarche pour réserver une course à étapes :

1. Aller sur allocab.com
  2. Choisir l’adresse de départ et l’adresse d’arrivée
  3. Choisir la date est l’heure de la course
  4. Cliquer sur le ‘Ajouter un arrêt’

5. Ajouter l’adresse de votre arrêt (vous pouvez ajouter plus qu’une étape en cliquant à nouveau sur ‘Ajouter un arrêt’)
  6. Valider en cliquant sur ‘Je consulte les prix’

Si vous voulez rajouter une ou plusieurs étapes supplémentaires à votre trajet ou de changer de destination en cours de route, merci de consulter l’article ‘Fonctionnement de la course libre