Il y a une modification dans mes horaires de vol

En cas de modification dans les horaires de vol, il faut annuler la réservation précédente et en refaire une nouvelle avec les nouveaux horaires.

Pour annuler votre réservation:

• Rendez-vous sur votre compte depuis l'application mobile (sur Iphone ou sur Android) ou sur le site Allocab.
  • Choisir la rubrique "Réservations".
  • Sélectionnez la course concernée.
  • Cliquez sur "Je consulte les détails".
  • Ensuite "J'annule ma réservation”.

Pour avoir plus d'information sur les annulations gratuites, veuillez consulter l'article Conditions d'annulation d'une course Allocab.

Pratique : Renseignez votre numéro de vol lors de la réservation pour que votre chauffeur s'adapte aux nouveaux horaires en cas de retard pour éviter d'annuler et refaire une autre réservation.