En cas de besoin, comment entrer en contact avec mon chauffeur ?

Si vous avez besoin de contacter votre chauffeur en cas d'imprévu, son numéro de téléphone vous est transmis par SMS 15 minutes avant la prise en charge.

Il est également visible dans l’application mobile ou le site internet, sur la vue de votre réservation 15 minutes avant le départ de la course.

En cas de besoin, contactez notre service client ou cliquez sur le bouton bleu "Aide" dans l'application.