Comment est calculé le prix de mon trajet ?

Notre tarification repose sur un système horokilométrique, adapté au prix du marché. Dans certains cas, les prix peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs comme les temps de trajets, la météo, le temps d’approche de nos chauffeurs, etc.

Néanmoins, une fois une réservation validée, pas de mauvaises surprises : le prix indiqué à la réservation est fixe.

Je souhaite connaître le prix à l'avance :

Le prix du trajet est automatiquement indiqué au moment de la réservation en fonction de la gamme choisie. En cas de retard ou de changement de trajet, des coûts supplémentaires peuvent s'appliquer.