Courses à prendre

Les courses à prendre sont des courses que vous pouvez sélectionner manuellement.

Elles sont disponibles en demande à l'avance ou en immédiat.

Les courses à prendre sont visibles :

• Depuis l'écran d'accueil signalée par un petit bonhomme.

• Depuis l'onglet "courses à prendre" de votre application Allocab Driver.

Si vous ne voyez aucune course à prendre, soyez attentif ! Les courses apparaissent régulièrement.

Le nombre de courses à prendre varie en fonction de votre taux d'acceptation et de disponibilité.