Renseigner un terminal de carte bancaire (TPE)

Si vous disposez d'un terminal de carte bancaire à bord du véhicule, renseignez-le !

En effet Allocab One Click, l'application dédiée pour les cafés, hôtels et restaurants vous permet d'obtenir encore plus de course en acceptant les paiements à bord par carte bancaire.

Depuis votre espace chauffeur depuis votre ordinateur :

• Connectez-vous à votre espace chauffeur.
  • Depuis la barre de menu à gauche de votre écran, cliquez sur "Chauffeurs".
  • Sur l'écran central vous allez voir apparaître votre nom ou les noms de vos chauffeurs.
  • Cliquez sur le + à gauche en dessous du nom du chauffeur concerné.
  • Cliquez sur "consulter la fiche chauffeur".
  • Cliquez ensuite sur "Informations".
  • Renseignez en bas de l'écran si vous disposez ou non d'un terminal de paiement.
  • Enfin cliquez sur "Enregistrer mes modifications".

Depuis votre application mobile Allocab Driver :

• Cliquez sur "Mon compte" situé en bas à droite de votre écran.
  • Cliquez ensuite sur "Mes options".
  • Renseignez si vous disposez d'un terminal de paiement pour les cartes bancaires.

Vous souhaitez acquérir un terminal de paiement de carte bancaire ?

Allocab a négocié pour vous avec SUM UP, un TPE avec un tarif avantagé : profitez d’un TPE pour carte bancaire simple d’utilisation : valable pour toutes types de cartes bleues, rapide avec une inscription 100% en ligne.
Grâce à notre partenariat exclusif avec Sum Up, le TPE vous est proposé à 39€ au lieu de 79€ vous économisez 46 € !