Solution de paiement Adyen

Allocab a choisi la solution de paiement en ligne Adyen. Sûre, fiable et sécurisée, cette solution de paiement vous permet de réaliser vos paiements en toute tranquillité.

La plateforme Adyen est une solution qui relie directement Allocab à Visa, Mastercard et tous les autres moyens de paiement internationaux les plus populaires.

À partir d'Août 2017, tous les nouveaux moyens de paiement (cartes bancaires) qui seront enregistrés sur le site internet ou l'application mobile Allocab, le seront via Adyen.

Pour enregistrer votre carte bancaire ou rajouter une autre carte il vous suffit :

- Depuis l'application mobile de cliquer sur "Paiement", puis sur le "+" en haut à droite de l'écran et d'indiquer le numéro de carte bancaire, la date d'expiration, les CVC/CCV (numéro de vérification de carte) et le nom inscrit sur la carte.

- Depuis votre compte sur le site internet Allocab.com, de vous connecter avec vos identifiants, de cliquer sur "paiement", puis sur "ajouter une carte" et indiquer le numéro de carte bancaire, la date d'expiration, les CVC/CCV (numéro de vérification de carte) et le nom inscrit sur la carte.

Pourquoi Adyen apparaît sur mon relevé bancaire ?

Suite à une réservation, il se peut que votre relevé bancaire indique le nom d'Adyen au lieu d'Allocab. Dans certains cas, vous pourriez voir Adyen ainsi que le nom d'Allocab. En général, au bout de deux jours ouvrables, le relevé bancaire se met à jour pour indiquer Allocab.

Information importante :

- Seul l'utilisateur du service  pourra effectuer l'ajout de sa carte bancaire vu la confidentialité de l'action
- lors de l'ajout d'une carte, un montant de 1€ de préautorisation est réservé sur votre carte à des fins de vérification qui sera remboursé systématiquement après la validation de la carte