Mettre à jour mes informations et documents professionnels

Afin de mettre à jour votre compte Allocab, rendez-vous dans votre espace chauffeur sur le web en utilisant les mêmes identifiants de connexion que sur l'application Allocab Driver :

Comment modifier les information du compte ?

• Cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez "Mes informations".
  • Vous pourrez modifier les champs suivants : Nom, Prénom, adresse email, numéro de téléphone ainsi que le mot de passe de votre compte si vous le souhaitez.
  • N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour valider les changements.

Comment modifier les documents (carte pro VTC, permis de conduire et carte grise du véhicule) ?

• Rendez-vous dans la rubrique "Chauffeurs", puis cliquez sur le "+" près du chauffeur concerné.
  • Cliquez ensuite sur "Consultez la fiche chauffeur" puis sur l'onglet "Documents".
  • Supprimez le document préexistant afin de télécharger le nouveau.

Comment modifier les documents et informations légales (Kbis, Assurance, Inscription au registre VTC, RCPRO, adresse de départ (QG), RIB) ?

• Rendez-vous dans la rubrique "Entreprise" dans laquelle vous trouverez tous ce qui concernes vos informations légales.
  • Cliquez ensuite sur l'onglet concerné par la modification et faites vos changements :

En cas de changement de gamme, merci de revenir vers nous par email afin que nous en validions la nouvelle dans notre système.

Pour votre information vous pouvez uniquement changer de véhicule et non en ajouter un nouveau sur votre compte chauffeur.

Suivez cet article pour savoir comment ajouter ou modifier un véhicule.

Sinon, vous trouverez aussi les réponses à vos questions par rapport aux documents obligatoires pour devenir chauffeur partenaire Allocab.