Devenir chauffeur partenaire Allocab

Pour être chauffeur partenaire Allocab, il vous suffit de :

Une fois en ligne, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Renseignez vos informations personnelles.
  2. Télécharger les documents nécessaires en fonction de votre situation : (Kbis de moins de 3 mois ou tout autre document équivalent selon votre forme juridique, licence LOTI , Police d’assurance pour le transport de personnes en voiture, Responsabilité Civile professionnelle, Carte grise, Permis de conduire, ...etc).
  3. Passer la formation Allocab Driver en ligne en moins de 30 minutes.
  4. Installer l’application Allocab Driver (Disponible sur AppStore et Google Play).
  5. Renseignez vos disponibilités à travers le planning à votre disposition.

L'équipe Allocab vérifie vos documents et vos informations et vous active le compte sous 48H.

Vous recevrez un email une fois votre compte activé (les activations ont lieu entre le lundi et le vendredi).

Bienvenue chez Allocab ! Vous faites désormais partie de la liste de nos chauffeurs !

Pourquoi choisir Allocab ?

1. Allocab est le 1er réseau de chauffeurs VTC en France.
  2. Présence dans toutes les villes de France.
  3. Le choix entre les courses immédiates et les courses à l'avance.
  4. Allocab est une société qui défend la profession de chauffeur VTC (annulation du décret des 15 minutes).
  5. L'application la plus rentable du marché : 80% des courses Allocab vous rapportent 20% de plus que les autres applications (Prix moyen de 34€).
  6. Une équipe humaine réactive et proactive.

Bon à savoir :

Renseignez vos heures de disponibilité sur votre planning afin de recevoir des réservations à l'avance.

En tenant un planning à jour vous pouvez planifier vos journées de travail et prévoir votre chiffre d'affaires.

Restez en ligne lors de vos heures de travail pour que notre équipe puisse vous solliciter et vous envoyer plus de courses !