Comment ajouter des informations complémentaires concernant mon trajet ?

Si vous avez une information particulière à transmettre à votre chauffeur, vous pouvez dès maintenant l'ajouter dans la partie "informations complémentaires" de votre réservation.

1. Connectez-vous sur votre compte via l’application mobile ou via le site allocab.com
  2. Allez dans l'onglet “réservations"
  3. Cliquez sur le "+" situé à gauche de la course concernée
  4. Cliquez sur "modifier" dans les informations complémentaires
  5. Entrez le message que vous souhaitez adresser au préalable à votre chauffeur

Vous pouvez aussi envoyer un email à serviceclient@allocab.com en cas de besoin.