Combien de personnes peuvent monter à bord du véhicule?

Le nombre de personnes acceptées à bord dépend de la gamme de véhicule choisie:

• Pour une berline/berline affaires/green : 4 personnes maximum sont acceptées à bord.
  • Pour un van : 6 personnes maximum sont acceptées à bord.
  • Pour une moto taxi : 1 personne est acceptée à bord.
  • Pour un TPMR (Access) : le véhicule est accessible à 1 fauteuil via une rampe ou un élévateur et 1 accompagnateur maximum
  • Pour un van TPMR (van Acess) : le véhicule est accessible pour 1 à 3 fauteuils via une rampe ou un élévateur et 3 accompagnants maximum

Sur l’écran de réservation de l'application ou du site Internet, une icône représentant une personne vous indique le nombre de passagers pouvant monter à bord du véhicule.

Le nombre de personnes autorisées à bord du véhicule ne change pas le tarif de la course.

Combien de bagages je peux prendre?

Attention ! Le nombre de personnes autorisées à bord du véhicule change en fonction des mesures restrictives. Voir l'article concernant les mesures de sécurité Covid-19