Passage en classe AFFAIRES

Au sein de la gamme Berline, il existe deux types de gammes différentes.

Nous retrouvons la gamme "Berline" et la gamme "Berline Affaires".

Vérifiez la liste des véhicules appartenant à chaque gamme afin de savoir la gamme équivalente à votre véhicule.

si vous ne trouverez pas le modèle de votre véhicule et pour toute information supplémentaire concernant la gamme, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse assistancechauffeur@allocab.com

Appartenir à la classe affaires, ce n'est pas simplement avoir un véhicule haut de gamme.

Vous transportez une clientèle VIP, exigeante et dans certains cas anglophone. Nous vous demandons donc de respecter les conditions d'affiliation à la gamme berline affaires suivantes :

• Accueil avec pancarte en tête de quai, dans les gares et les aéroports. Si vous ne disposez pas de la pancarte, vous pouvez la commander. Pour plus d'informations consultez cet article.
  • Prise en charge des bagages au départ et à l'arrivée.
  • Ouverture de la porte systématique au départ et à l'arrivée.
  • L'aisance en anglais est un plus !
  • Un véhicule haut de gamme, intérieur en cuir, noir et toujours propre.
  • Le port du costume cravate est impératif.
  • Des bouteilles d'eau et bonbons à disposition de notre clientèle.
  • Proposition du wifi, du choix de la radio et de la température ambiante lorsque le client s'installe dans le véhicule. au sujet du partage de connexion wifi, voici la procédure à suivre pour Apple et pour Android.
  • La courtoisie ainsi qu'une conduite souple devraient être au rendez-vous pour toutes les courses Allocab.