Comment retrouver ou contacter mon chauffeur ?

Quelles informations j’ai à propos de mon chauffeur ?

15 minutes avant votre prise en charge, vous recevrez un SMS contenant les informations suivantes de votre chauffeur :

• Nom du chauffeur.
  • Numéro de téléphone.
  • Modèle du véhicule, couleur et plaque d’immatriculation.

Ces informations sont également disponibles 15 minutes avant le trajet sur la vue de la course dans l’application mobile Allocab ou sur le site internet allocab.com.

Si vous avez une information particulière à lui transmettre, vous pouvez l’ajouter au moment du choix de la gamme de véhicule dans “informations complémentaires”. En cas de besoin contactez notre service client ou cliquer sur le bouton bleu "Aide".