Comment retrouver ou contacter mon chauffeur ?

Quelles informations j’ai à propos de mon chauffeur ?

Vous allez recevoir un SMS environ 30 minutes avant l'heure du début de votre trajet, vous informant de son arrivée.

Vous recevrez un 2ème SMS pour vous prévenir de son arrivée imminente.

Vous seront communiqués : le numéro de téléphone de votre chauffeur et les détails du véhicule.

Si vous avez une information particulière à lui transmettre, vous pouvez dès maintenant l'ajouter dans la partie "informations complémentaires" lors de votre réservation.

• Pour ajouter ces informations complémentaires, voici la marche à suivre :
    1. Connectez-vous sur votre compte via notre application mobile ou via notre site internet allocab.com
    2. Allez ensuite dans l'onglet “réservations" Cliquez sur le "+" situé à gauche de la course concernée
    3. Cliquez sur "modifier" dans les informations complémentaires
    4. Entrez le message que vous souhaitez communiquer à votre chauffeur.

Comment retrouver mon chauffeur à l’aéroport et en gare ? cliquez ici pour consulter l'article d'aide en ligne.