Comment annuler ma réservation ?

Vous avez la possibilité d'annuler votre réservation, en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Connectez-vous sur votre compte via l’application mobile ou via le site allocab.com
  2. Allez dans l'onglet “ Mes réservations"
  3. Cliquez sur le "+" situé à gauche de la course que vous souhaitez annuler
  4. Cliquez sur "je consulte les détails", puis sur "annuler la course"

Conditions d'annulation :

Réservation à l'avance :

  • L’annulation est gratuite et entièrement remboursée jusqu’à 30 minutes avant le début de la course.
  •  Toute annulation en moins de 30 minutes avant le début de la course engendre des coûts facturés comme suit :
    • En cas de réservation en gamme Berline ou Green : 15€
    • En cas de réservation en gamme Berline Affaires : 20€
    • En cas de réservation en gamme Van : 25€
    • En cas de réservation en gamme moto taxi : 25€
  • En cas de non présentation du client ou d'annulation aprés l'heure de départ, le montant total de la course est facturé.

Pour les réservations immédiates : 

  • Toute annulation en moins de 5min après le moment de la réservation est gratuite.
  • En cas de non présentation du client, des coûts sont facturés selon la gamme choisie :
    • Si la réservation est en gamme Berline ou Green : 10€
    • Si la réservation est en gamme Berline Affaires : 15€
    • Si la réservation est en gamme Van : 20€
    • Si la réservation est en gamme moto taxi : 25€.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 52
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk