Est-il possible de modifier ma réservation ?

Il n’est pas possible de modifier une course déjà réservée. Nous vous invitons à l’annuler et effectuer une nouvelle réservation.

Nous vous invitons à suivre les étapes d’annulation à travers le lien suivant : Conditions d'annulation d'une course Allocab

Comment modifier une course quand je suis déjà à bord du véhicule ?

Vous pouvez demander, à bord, la modification de l'adresse d'arrivée en faisant la demande au chauffeur de passer en course libre (modification de l'adresse d'arrivée ou ajout d'étapes).

Vous trouverez plus de détails à propos de la course libre dans l'article : Fonctionnement de la course libre