Est-il possible de modifier ma course Allocab ?

Il n’est pas possible de modifier une course déjà réservée.

Nous vous conseillons de l’annuler et d'effectuer une nouvelle réservation.

Nous vous invitons à suivre les étapes d’annulation à travers le lien suivant :

Conditions d'annulation d'une course Allocab

Toutefois, vous pouvez demander la modification de l'adresse d'arrivée, à bord du véhicule en faisant la demande au chauffeur de passer en course libre s'il ne s'agit pas de votre première course avec Allocab.

Vous trouverez plus de détails à propos de la course libre dans l'article : Fonctionnement de la course libre