Comment faire une réservation au départ d'un aéroport ?

Avec Allocab, vous pouvez réserver un trajet pour maintenant ou à l'avance dans tous les aéroports de France !

• Ouvrez l'application Allocab ;
  • Dans le champ "Où vient-on vous récupérer", cliquez sur l'adresse renseignée ;
  • Puis cliquez sur "Aéroports" :
    • Sélectionnez l'aéroport souhaité ;
    • Renseignez le numéro de votre vol : en cas de retard, l'horaire de votre réservation Allocab sera ajusté ;
  • Cliquez sur "Valider" ;
  • Sélectionnez la gamme de véhicule désirée. Vous pouvez laisser un message au chauffeur, en cliquant sur "Options" en bas à droite ;
  • Cliquez sur "Réserver" et c'est terminé !