Comment modifier mes informations ou mettre à jour mon profil ?

Vous pouvez modifier vos informations personnelles directement depuis votre profil Allocab :

Depuis l'application mobile :

1. Ouvrez le menu principal en haut à gauche de votre écran ;
  2. Cliquez sur "mon compte" puis sur "modifier" en haut à droite.

Depuis le site Internet :

1. Connectez-vous à votre profil en cliquant sur "connexion" en haut à droite dans le site www.allocab.com ;
  2. Cliquez sur "Mes informations" ;
  3. Modifiez l'information que vous voulez mettre à jour ;
  4. Enregistrez les modifications apportées en cliquant sur "Enregistrer".

Vous pouvez modifier les informations suivantes concernant votre profil :

• Nom
  • Prénom
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone

Si vous voulez supprimer votre compte, nous vous invitons à consulter notre article Je veux supprimer mon compte chez Allocab.