Je souhaite faire une réservation à l'avance, est-ce possible ?

En plus des réservations pour des départs immédiats, vous avez la possibilité de réserver vos trajets à l’avance en deux clics depuis l’application mobile ou le site web allocab.com :

• Renseignez vos adresses de départ et d’arrivée.
  • Choisissez le jour et l’heure : vous pouvez réserver jusqu’à un an à l’avance !

Dès validation de la dernière étape de commande, un email ainsi qu’un SMS de confirmation de réservation vous seront envoyés.