J'ai eu un différend avec un client

Notre métier de service à la personne nous expose à rencontrer des centaines de personnes par semaine et les différends peuvent arriver.

Dans ce cas, les consignes à suivre sont strictes et claires :
  1. Restez courtois et professionnels
  2. Gardez votre calme
  3. Contactez le support à la fin de la course via la fonction de demande de rappel disponible dans application ou via notre formulaire web Entrons en contact !
Toutefois, il est important de connaître les règles à de comportement à suivre lors du travail, nous vous invitons donc à lire notre article sur la qualité de service attendu de vous chez Allocab.