Comment faire si l'horaire de mon vol est modifié ?

En cas de modification dans les horaires de vol, nous vous invitons annuler votre réservation précédente et en refaire une nouvelle avec les nouveaux horaires.

Pour annuler votre réservation:

• Rendez-vous sur votre compte depuis l'application mobile (sur Iphone ou sur Android) ou sur le site Allocab ;
  • Choisir la rubrique "Réservations" ;
  • Sélectionnez la course concernée ;
  • Cliquez sur "Je consulte les détails" ;
  • Ensuite "J'annule ma réservation”.

Pour avoir plus d'information sur les annulations gratuites, veuillez consulter l'article Conditions d'annulation d'une course Allocab.

Pratique : renseignez votre numéro de vol lors de la réservation pour que votre chauffeur s'adapte aux nouveaux horaires en cas de retard pour éviter d'annuler et refaire une autre réservation.