Le prix de la course peut-il varier en fonction du nombre de bagages ?

Le prix de la course ne varie pas en fonction du nombre de bagages.

Le nombre de bagages autorisés varie selon la gamme du véhicule commandé :

• 3 bagages en berline, berline affaires ou en green.
  • 2 bagages pour une moto taxi (de type bagages cabine).
  • 7 bagages en van.
  • 1 bagage en TPMR.

Lors de votre réservation depuis l'application mobile ou le site Internet, vous verrez le nombre de bagages acceptés dans le véhicule grâce à l'icône en forme de valise située dans chaque gamme proposée.

Merci toutefois d'indiquer dans les informations complémentaires de votre course le nombre de bagages.

Comment ajouter des informations complémentaires à ma course ?