Le nombre de personnes dans le véhicule fait-il varier le tarif ?

Le nombre de personnes à bord ne change pas le tarif.
Ci-après le nombre de personnes acceptées (hors période de Covid-19) :

• Pour une berline : 4 personnes maximum sont acceptées à bord.
  • Pour un van : 7 personnes maximum sont acceptées à bord.
  • Pour une moto taxi : une personne est acceptée à bord.

Attention !

Le nombre de personnes autorisées à bord change en fonction des mesures restrictives.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article concernant les Mesures de sécurité et exigences d'Allocab pendant la période du COVID-19.