Comment recevoir les emails et les offres promotionnelles Allocab ?

Pour recevoir nos offres, nos nouveautés et nos codes promotionnels, inscrivez-vous à notre incroyable newsletter en cliquant sur ce lien !

En vous inscrivant, vous recevrez nos offres ponctuelles et vous serez informé de notre programme de parrainage. Vous serez automatiquement inscrit pour profiter de notre programme de fidélité !

Pour bien recevoir nos emails, vérifiez que nos emails ne sont pas automatiquement redirigés dans vos "spams.

Vous ne recevez pas nos emails ?

• Vous avez utilisé une autre adresse email lors de votre inscription ;
  • Il arrive aussi qu'il y ait une faute de frappe lors de votre inscription et que votre adresse email ne soit pas la bonne, dans ce cas contactez-nous à serviceclient@allocab.com ;