Comment modifier une course allocab One Click ?

Si votre client souhaite modifier son adresse d’arrivée, vous n’avez rien à modifier. Il suffira à votre client de prévenir son chauffeur du changement de l'adresse d'arrivée, au moment de la prise en charge.

Si le numéro de téléphone de votre client a mal été renseigné, vous devez annuler la réservation et en faire une nouvelle.
Si votre client ne souhaite pas vous transmettre son numéro de téléphone, vous pouvez renseigner le vôtre et vous recevrez alors les coordonnées du chauffeur ainsi que les informations du véhicule par SMS.