Une fois la réservation est validée, comment joindre le chauffeur ?

Un SMS de confirmation contenant les informations suivantes sera envoyé au numéro de téléphone renseigné lors de la réservation :

• Le numéro de téléphone du chauffeur pour le joindre en cas de besoin.
  • La marque, le modèle, la couleur et la plaque d'immatriculation du véhicule pour le retrouver facilement.

L'arrivée du chauffeur se fait en 6 à 10 minutes (moyenne constatée).