Combien de personnes peuvent monter à bord du véhicule ?

Le nombre de personnes acceptées à bord dépend de la gamme du véhicule choisi:

• Pour une berline : 4 personnes maximum sont acceptées à bord.
  • Pour un van : 7 personnes maximum sont acceptés à bord.
  • Pour un moto taxi : une personne est acceptée à bord.

Attention ! Le nombre de personnes autorisées à bord du véhicule change en fonction des mesures restrictives. Voir l'article concernant les mesures de sécurité Covid-19

Pratique : Sur l’écran de réservation de l'application ou du site Internet, une icône représentant une personne vous indique le nombre de passagers pouvant monter à bord du véhicule.