One Clicker : comment changer mon RIB ?

Vous êtes One Clicker et vous souhaitez modifier votre RIB ?

• Depuis votre compte en vous connectant depuis un ordinateur : cliquez sur "Mon Compte" puis "Paiement" et cliquez sur "Modifier" pour changer le numéro du RIB.
  • Depuis votre compte sur l’application One Click : cliquez sur "Mon profil" puis sur "Mes informations bancaires" pour changer le numéro du RIB.

Vous n'êtes pas obligé à renseigner votre RIB au moment de la création de votre compte.