Comment réserver un trajet avec Allocab ?

Vous pouvez réserver votre trajet avec Allocab pour maintenant ou pour plus tard, de deux façons :

1. Depuis notre application mobile disponible sur iPhone et Android ;
  2. Depuis notre site web www.allocab.com en 3 clics en remplissant le formulaire de réservation.

• Depuis l'application, suivez ces quelques étapes :
  1. Connectez-vous ou créez votre compte  ;
  2. Choisissez entre départ en immédiat en cliquant sur "Je pars maintenant" ou course réservée à l'avance avec "Je réserve pour plus tard" ;

a. Départ en immédiat : indiquez le lieu de prise en charge et la destination ;

b. Réservation à l'avance : renseignez la date et l'heure de la prise en charge puis le lieu de départ et de destination ;

3. Cliquez sur "Je consulte les prix" ;
  4. Sélectionnez la gamme de véhicule souhaitée (Green, berline, van, Moto Taxi...) ;
  5. Confirmez, c'est réservé !

Un email de confirmation vous est envoyé immédiatement à l'adresse rattachée au compte, avec tous les détails de votre réservation.

• Depuis votre ordinateur, suivez ces quelques étapes :
  1. Connectez-vous ou créez votre compte ;
  1. Choisissez entre départ en immédiat en cliquant sur "Je pars maintenant" ou course réservée à l'avance avec "Je réserve pour plus tard" ;

a. Départ en immédiat : indiquez le lieu de prise en charge et la destination ;

b. Réservation à l'avance : renseignez la date et l'heure de la prise en charge puis le lieu de départ et de destination ;

2. Cliquez sur "Je consulte les prix" ;
  3. Sélectionnez la gamme de véhicule souhaitée (Green, berline, van, Moto Taxi...) ;
  4. Complétez vos informations personnelles ;
  5. Choisissez votre mode de paiement ;
  6. Confirmez votre réservation en vérifiant bien chaque information : validez, c'est réservé !

Un email de confirmation vous est envoyé immédiatement à l'adresse rattachée au compte, avec tous les détails de votre réservation.