Ma carte bancaire n'est pas acceptée / mon paiement ne passe pas ?

Si votre carte bancaire ne fonctionne pas, nous vous invitons à la supprimer de votre compte puis à l'ajouter de nouveau :

• Depuis votre compte sur l'application mobile ou votre ordinateur, cliquez sur "Paiement" ;
  • Supprimer la carte bancaire concernée en cliquant sur "Supprimer de mon compte" ;
  • Puis ajouter votre carte bancaire :
    • Cliquez sur le "+" à droite de votre écran de votre mobile ou sur "Ajouter une carte" depuis votre ordinateur.

Nous vous invitons à contacter notre service client si vous avez besoin d'aide supplémentaire : serviceclient@allocab.com.