Comment réserver un trajet pour moi ou quelqu'un de mon équipe ?

Avec le service allocab One click, vous pouvez réserver un trajet VTC pour vos clients mais vous pouvez également utiliser le service pour vous ou pour quelqu'un de votre équipe !

• Connectez-vous à votre compte One Click.
  • Renseignez votre numéro de téléphone ou celui de la personne pour laquelle vous souhaitez réserver.
  • Cliquez sur "Réserver".

Vous pouvez réserver pour qui vous voulez via le service allocab One Click !