Comment fonctionne la course libre?

La course libre permet de rajouter une ou plusieurs étapes supplémentaires à votre trajet ou de changer de destination en cours de route.

Ceci dit, vous ne pouvez pas modifier l’itinéraire à travers l’application Allocab mais en faisant la demande au chauffeur de passer en course libre.

Le chauffeur peut l'enclencher lors des situations suivantes :

• Vous demandez le rajout des étapes non prévues à votre trajet.
  • Vous souhaitez changer votre destination.
  • Votre chauffeur a fait à votre demande des détours pour déposer ou prendre un ou plusieurs passagers. (4 passagers maximum en berline / green / berline affaires, 7 personnes maximum en van).

Dans les cas énoncés ci-dessus, le prix de la course subi un recalcul en fonction du nouvel itinéraire.