Conditions d'utilisation des codes promotionnels

Les codes promos sont envoyés par email, si vous êtes inscrits à notre newsletter. Ils sont envoyés dans le cadre d'offres promotionnelles ponctuelles et dans le cadre du programme de fidélité.

Pour souscrire à notre newsletter, cliquez sur ce lien !

Conditions d'utilisation d'un code promo :

• Utilisable sur le nombre de trajets précisés dans l'offre ;
  • Valable une fois par personne ;
  • N'est pas cumulable avec d'autres offres promotionnelles ;
  • Les dates de validité sont indiquées dans le mail reçu ;
  • Il faut que le trajet ait lieu durant les dates de validité indiquées ;
  • Utilisable sur des trajets en demande immédiate ou à l'avance ;
  • Les codes promotionnels ne sont pas valables sur le service de course partagée avec un autre passager Allocab Pool.

Astuce ! Veillez à bien respecter les majuscules, lettres et chiffres indiqués et à ne pas mettre d'espace avant et après la saisie du code.

Pour utiliser votre code promo depuis l'application mobile :

• Renseignez votre adresse de départ et d'arrivée ;
  • La date et l'heure souhaitée pour votre trajet ;
  • Sélectionnez la gamme de véhicule souhaitée ;
  • Cliquez sur "Options" en bas à droite ;
  • Cliquez sur "Ajouter un code promo" ;
  • Une fois le code renseigné le nouveau prix réduit du montant du code promo s'affichera ;
  • Puis cliquez sur "Réserver".

Pour utiliser votre code promo depuis le site internet :

• Renseignez votre adresse de départ et d'arrivée puis la date et l'heure souhaitée pour votre trajet et cliquez sur "Consulter les prix" ;
  • Sélectionnez la gamme de véhicule souhaitée ;
  • Lors de l'étape 4 du paiement, cliquez sur "Saisissez un code promo / de parrainage".

Le nouveau prix s'affichera avec la réduction ! Si celui ci n'est plus valide, un message d'erreur apparaîtra.